768 За Истиной 2

Мартышев Эдуард
     Во всех проекциях пространство пронизал,
     Пространство до пупа мне стерло ноги,
     Блуждаю в поисках - оббиты все пороги,
     Кишки узлами - лично завязал...
     В погоне, поисках - я многим стал чужим,
     Я сам себя порой зову - Мучитель,
     Но Время рядом - строгий мой Учитель,
     Мы вместе с ним - за Истиной бежим...