депрессивно - сексульное..

Людмила Дубинская
зубья бытия вцепились в глотку.
мыло есть, веревка и скамья.
мне осталось выпить стерву - водку
и уйти навек от бытия.

стены... как же давят эти стены.
сам себе я - друг, себе - семья.
воздух в опустившиеся вены...
и навек уйти от бытия.

сцены...эротические сцены...
жизнь - кокотку совращаю я.
фалос проникает в рот мгновенно.
жизнь арально трахает меня.

сцены в ожидании финальной,
зубы выбил жабе - бытию.
Жаба  Вам подходит идеально.
трахайтесь... я рядом постою.

Вам, красотка жизнь, мешать не буду.
переходим с Вами мы на "Вы"
водку пью сегодня словно воду
и петлю кручу для головы.

Жизнь, Вы против всяких эвтаназий.
Вам сегодня дивно хорошо.
Жаб беззубый на карачках лазит.
Вам партнер, как вижу, подошел.