Утро Блока

Инесса Ярцева
Утро. Дом. Окно. Туман.
Жизнь скоротечная бежит.
В дали лишь пустота, обман,
Безвременный поток тиши.

Наступит время. Час придет.
Откроет вечность свой чулан.
Жизнь мимолетная уйдет
В окно, сквозь утренний туман.

29.09.2012 г., Москва

Картинка с сайта