Жизнь сложилась моя удачно

Саша Трубников
Жизнь сложилась моя удачно, ни о чём-то я не жалею.

И сказать могу однозначно: всё, о чём я мечтал - имею.


Мне и не перед кем похваляться. Лишь одно мне по жизни надо:

Поэтически состояться, ведь признанье и есть - награда.               


Вам же, шлю я свои приветы, счастья творчества Вам желаю,

Несмотря, что Вы им согреты и обласканы им, я знаю.


Похвала не бывает лишней, а тем паче, когда публична.

Ваши рифмы цветут, как вишни: вкусно, зрелищно, поэтично.