Душа закрылась?..

Алиса Лайт
А судьи кто? - ценители таланта?
Зарубят на корню природный дар,
А рифма без души - не выдержит удар...
Ведь тусклый блеск - совсем не бриллианта...

Но коль скупа она в начале,
Всё потому что все кричали:
"Ты бездарь, тупость в никуда...
Твои творенья ерунда!"...

И рифма осликом плетется,
Садится между двух стогов...
Палач неистово смеется.
Душа закрылась... и не шлет слогов...


***

Цени себя и будь мудрей,
На "злые" козни не радей...
Зерно от плевел отмети,
Посей его и всходов жди!