767 Немного о ТВ

Мартышев Эдуард
     1

    Глупей рекламы нашей не видал,
    Меня достали перхоть и прокладки,
    И наши "звезды" бьются как в припадке,
    Чтоб ИХ купивший - свой товар продал...

     2
   
    Обычных слов боюсь не подобрать,
    Чтоб описать конкретно "лицедейство"...
    Повсюду грязь - интим дневное "действо",
    И каждый прочего стремится переврать...