Поверь же, все пройдет как миг

Анатолий Юферев 2
Поверь мне,все пройдет как миг,
И в час печали
Жалеть мы будем о любви,
Что повстречали.
Пылая зноем пролетим,
Как два светила,
Чтоб ярко вспыхнуть на пути
В ночи постылой.
Чтоб просто сгинуть без следа
Среди похожих,
Где так никто и никогда
Любить не сможет.
           1990