Не совсем

Михаил Шаль
Хорошо, когда дома на мягкой кровати
Так тепло под нагретым большим одеялом.
И, казалось бы, всё замечательно кстати,
Чтобы быть в этот вечер приятно усталым.

Не могу ощущать, что вполне я доволен -
В тишине не услышать биенье сердечка,
Что так близко и словно знакомо до боли -
Рядом нету любимого мной человечка.

29.09.12