Ответ Г. Ивченко

Анатолий Дарий 2
Добавлю...Я всегда "в ударе",
И пар свой с детства ...берегу,
Хоть в Харькове...хоть на Канаре.
И от таких-вот...не бегу.
Вам все говно,что мыслит трезво,
НЕ КЛАНЯЕТСЯ...не стучит,
Ответить мне Вам...бесполезно...
Но и не мне таких...учить.

 28.09.2012г