Любовь соседского кота

Михаил Алексеевич Морозов
Мужская страсть — не есть порок!
Но чувство грешное заводит.
Опять соседский рыжий кот
Под окнами весь вечер бродит.

Мурлычет громко под окошком
Мелодии наперебой,
Что на верху его же кошка
Забрала весь его покой!

Идет на право джаз мурлычет,
Налево рэпом говорит.
Такой кошачий их обычай.
Коты гуляют — двор не спит!

Порою мы, в горячке палкой,
Разгоним их занудный хор,
Но где-то нам в душе их жалко,
Амфитеатр у них - забор!

У нас кровать, это как ложе !
Удобства и контрастный душ.
Без них мы, видимо, не можем,
Куда нам до кошачьих душ!

Дуэли и турниры в прошлом.
Сейчас всё проще на земле.
Но кажется немного пошло,
Петь о любви когда в тепле.
      25 сентября 2012 г