Не скрывай усталость

Анатолий Юферев 2
Не скрывай усталость,взглядом не кори,-
Обо всем,что сталось,сядь-поговорим.
Не мутя былого,утекло - и пусть!
Ни единым словом,не встревожим грусть.
Да любви к тому же и не возвратишь.
А в дому,за мужем,-благодать и тишь.
            1977