Пройдусь...

Бирута
Пройдусь по снегу я – босая...

Дорожка пяточек растает,
Собрав тепло моей души.

Любовь поселится в тиши
Моих стихов, твоих объятий.

Надену тоненькое платье,
Сплетенное из ласки губ.