Вредные мысли

Игорь Шандра
Гнали Сливки
Мысли грустные,
Что они
Совсем невкусные.

Гнали Сливки
Мысли страшные,
Что они
Позавчерашние,
Что разбавлены,
Что бракованы,
Что не так они
Упакованы.

Гнали долго
Злые мысли,
Перегрелись
И прокисли.