Слабость

Юлия Логинова Ассоль
Все люди хорошие знаю я точно
В них свет и добро,  воля,  нежность и  страсть.
В них  разного столько всего понамешано,
Конечно, плохое есть – малая часть.
Ты бил меня с силой словами как  плёткой,
А я отвечала любовью на  боль.
А ты, мной играя,  как куклой  безвольной,
Смеялся в глаза над простушкой дурной.
А ты мою волю сломил как под прессом,
Лишил меня гордости и чистоты.
Но нет,  я то знаю, все люди хорошие!
Просто бывают такие черты.
А ты убивал  моё сердце и душу,
Сжимая сильнее,   как в адских тесках.
Но не специально, я всем вам отвечу,
Просто запрятана совесть   в тюках…
А я  умираю, но криков не будет
Сказать больше нечего я помолчу
Но всё же не верю   все люди хорошие……………………

Прости мне и слабость и веру мою!