Уходила даль

Андрей-Виктория Андреев
Белым, белым, белым снегом
Замело печаль…
Первым, робким, лёгким следом
Уходила Даль…
Уносила, рвала, мяла
Дареную шаль,
Сердцем, лаской умоляла
Отпустить печаль…
Белым, белым, белым снегом
Уходила даль…

15.02.07г. A-V-A