скульптор

Ана Вселенная
а я слеплю себе бабу снежную
вот только в город войдет зима
она мне будет нежнее нежного
коль ты не хочешь возьмет она

и не прогонит меня не ласково
примерит бусы из жемчугов
не скроет душу свою за маскою
и все равно ей что я не бог

она мне будет вернее верного
и не сорвется как не рискуй
а в её сердце любовь безмерная
теплее теплого поцелуй