Загораюсь кометой!

Ирина Дарий
Я прошу сердце громкость сделать потише,
Оно выдаст меня своим бешеным стуком!
Ты его, я знаю, отчетливо слышишь!
Хоть и в разных мирах, но мы рядом друг с другом!
Светом любви, который есть в тебе и во мне,
Я загораюсь на небе, в полночь, каждую ночь!
И открывая окно, навстречу яркой звезде,
Ты мне мигаешь в ответ, светом таким же, точь в точь!
Мне убежать от себя не представлялось возможным,
Спрятать от всех свои чувства было довольно легко!
Лишь удивляет одно, что оказалось так сложно…
Прожить без тебя хоть секунду и быть так далеко!
Слыша твой голос в порывах, что мне доносятся с ветром,
Облик твой, видя в волнах, бьющих о камни в прибой!
Знаю, что ты меня видишь, там в своем мире, кометой!
Знаю, что ждешь тот момент, когда сможешь остаться со мной!