Я же так тебя люблю!

Просто Земная Любовь
«Я же так тебя люблю!»
Ты сказал мне на рассвете.
Я проснулась и не сплю,
За окном осенний ветер.

Ты признался мне сейчас,
Спустя семь месяцев разлуки.
Значит, помнишь ты о нас,
Значит, держишь мою руку.

И не страшно, что тебя
Уже нет на этом свете.
Знаю, любишь ты меня,
Знаю, ТАМ мы будем вместе.