Осень женщины

Нина Кузнецова 4
Лене Черновой


Осень,осень зиму просит:
"Погоди ты,погоди.
Облик женщины прекрасной
Не губи,ты не губи.

Пусть она цветет,как роза,
Не пугаясь холодов.
И уйдут твои морозы,
Не задев её шипов"
Припев:
Цвети,как роза,среди мороза,
Озаряя своей красотой.
Цвети,как роза,среди мороза
И всегда,и всегда будь со мной!

Осень,осень зиму просит:
"Погоди ты,погоди.
Облик женщины прекрасной,
Не губи,ты не губи.

В это солнечное утро,
Расправляя лепестки,
Пусть не жмет её сердечко,
Замирая от тоски."

Припев: