Ну прошли, повстречались, - так что же?

Анатолий Юферев 2
Ну прошли,повстречались,- так что же?
Сердце вздрогнуло  -  вроде и ты,
Но как прежде уже не тревожат
У межи золотые цветы.
Все,что было- в словах не расскажешь,
Не вместишь,не поймешь,не вернешь...
Лишь в разбуженной памяти та же
Полевая тропинка и рожь.
              70-е