Жду я тёплых дней лучистых...

Сергей Из Вятки
Упакованы в колготки
               шоколадки стройных ног,
след загара-одногодка,
               что тебя окрасить смог –
под пальто... Весьма задорно,
               из просветов в декольте,
восхищают тела формы
               и тревожат душу те
нежно-трепетным овалом
               непростые бугорки,
что в лесочке, за увалом,
               я увидел у реки,
где в потоках струек чистых
               мы сгоняли летний зной...
Жду я тёплых дней лучистых –
               распакуешься весной...


картинка из интернета
2012 год