Ни до лица, ни до Амура... Эксы-малютки

Людмила Углова
***
Ни ночами и не днём
Нет покоя...
Я одна, а не вдвоём,
Что такое?
Где-то ходит половин...
И не знает:
Тоже вроде он один
Пропадает...
***
Экспромт-шутка на "смотри - не прОлито ли масло -
решив дорогу перейти Трамваю"
***
Конечно, я не Берлиоз,
Но у меня такой вопрос:
Зачем перечить Вам трамваю,
Совсем чуть-чуть уже до маЮ...
***
Экспромт-шутка на "Волны, рядом бегущие,
Одной не догнать другой"Михаил
***
Ни до лица, ни до Амура,
Мне даже побоку фигура...
Одна надежда на прибой,
Он примирит меня с тобой...
***    
***
От судьбы мне нужна только малость:
Пусть по жизни отстанет усталость...
***