Мир всюду отключает свет?..

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:26, 29.09.12, читая Вознесенского.
Мир всюду… отключает свет…
И сеет боль и кровь… Вражду…
Себе и людям на беду.
А людям будто дела нет -
Куда-то всё идут-бредут
В угаре боли… как в бреду,
Глотая слёзы на ходу…
И всюду отключая свет…
Мир всюду отключает свет?..