Терять родных всегда большая боль

Яковлев Николай Сергеевич
Терять родных всегда большая боль.
Родителей терять трудней в два раза.
Теперь в душе на много лет метель
И пустота, которая заполнится ни сразу.

С бедой приходит пониманье - нет на свете
Людей, кто смог бы маму с папой заменить.
После разлуки с чистым сердцем встретить,
За все проступки совершённые, простить.

В душе вопросов больше чем ответов.
Волной накатывают мысли вновь и вновь.
От горя хочется кричать на всю планету,   
И сердце бьётся, болью наполняя кровь.

Пока есть время и возможность, берегите
Своих родителей, их чище в мире нет.
От них беду любую и ненастье отведите,
Чтоб легче перед совестью держать ответ.