Память детства - -Мой Урал

Нина Кузнецова 4
Соловьиная трель песней дивной звучит,
Замирает сердечко истомой.
Ветерок озорной над рекою летит,
Навевая мне запах знакомый.

Аромат этот пряный,медовый дурман,
С детства душу питает любовью.
Росный луг укрывает тумана обман,
Нежность ласки несет он с собою.

В той далекой земле,что мне жить довелось,
Я тебя не забыла,родная
Сторона,где однажды родиться пришлось
И расти,горьких слез не роняя.

Там звенели ручьи,там дышала душа,
Смех друзей,там звучал не смолкая.
Там на уток охотились по камышам,
С моим дедушкой,метко стреляя.

Там на каждый мой взгляд,вдруг улыбка цвела.
Там ни боли,ни страха не знала.
Там я в детстве своём,словно в сказке жила,
Там на ласку любовь отвечала.