Не Бога на земле посланник

Виктор Игнатиков
Навеяно общением с Анной-Бланка

http://stihi.ru/avtor/blanka25

      *   *   *

Не Бога на земле посланник,
И не андроид с дальних звёзд,
Бреду по миру, вечный странник,
Сшиваю Рок и жизнь внахлёст.

Не чёрт, не ангел - сам собою,
Свои религии несу.
Мне храмом - небо голубое
И аналоем - пень в лесу.

Мне ангелом - подруга-нимфа,
Хоралом - вечный звон лесной,
На лбу - венок заместо нимба,
Свитой девчонкой озорной!

Мне Рай Господний в горных кряжах,
Мне Ад - шинок для куражу!
Куда мой путь, никто не скажет,
Я просто в вечности брожу.

      Ташкент,  28-29.09.2012