Сбились снежинки в сугробы

Яков Люкин
Сбились снежинки в сугробы,
Превратились в кристаллики льда.
Отражается в них звезда
Бриллиантовым блеском особым.

И любовь,и томленье,и страх.
Закрутилась сомненья пружинка.
Где таится моя снежинка,
Что растает на тёплых устах?