Доверчивая

Наталья Лебедева 5
Доверчивая, доверчивая,
Опрометчивая,
Пол жизни с горяча
Рубанула с плеча.

Клин клином вышибаю
Из двух зол меньшее выбираю.
Расплачиваюсь, расплачиваюсь,
И сново замарачиваюсь.

О, если б сразу знала
Куда попала,
Не искала бы тебя во многих,
Не искала...

Оказалось обманулась,
С реальностью схлыстнулась,
Обернулась ей, затянулась ей,
И тут, бац, проснулась!

О, видон судьбы моей,
Холодное солнце, холодных дней,
Энерция в планах и делах,
Застывшая грусть в глазах...

Э, ннет, голос внутри говорит,
Сердце знает о чём болит,
Ни я, ни оно не врёт,
Верный сердцу путь найдёт.