Воспоминания и больше ничего...

Михаил Абрывалин
Воспоминания и больше ничего,
Страницы жизни, пережитые когда-то.
Лишь образ твой всегда стоит передо мной
И боль души звучит с восхода до заката.

Осенний дождь опять гуляет за окном,
А в перерывах светит ласковое солнце.
Мир без тебя стал бесконечным серым сном,
Но только боль всегда со мною остаётся.

Все двадцать лет не утихает эта боль,
Я день за днём переживаю расставанье.
Моя душа навек останется с тобой,
Чтобы сказать тебе три слова на прощанье.

И ни о чём я больше Бога не прошу,
Лишь бы послал одну коротенькую встречу.
В твои ладони своё сердце положу
И навсегда уйду в чарующую вечность.