Прощальное

Мэри Марк
В прощальном колыхании
Невысказанных слов -
Два спутанных дыхания.
Прощальное число.

Застигнутые нежностью,
Шуршащие травой
В осенней безмятежности
Под неба синевой.

Беззвучное дрожание
Бледнеющих сердец.
Мелодия молчания.
Финал. Предел. Конец.

Для просьбы о прощении
Ненайденный предлог.
Сухой листвы вращение -
Нежнейший некролог.