В шутку про... 57

Олег Девин
Не затащить ее в кусты,
       Когда карманчики пусты,
       Когда листочки… не густы…
       Когда нет имени… лишь «ты»…
       Когда в кусты  зовут… скоты…
      
       А может быть – наоборот,
       Идёт с любым, кто поведёт?