Мысли-желанья

Мариэтта Руссо Молдова
Да что же такое победа? -
Как хочется,Боже,познать
Мне святость и чуткость бы лебедей
Без гордого Нет ,только Да.

Рассветы не будут одни,
Закаты сумеют понять...
Прекрасны волшебные дни,
В которых так много огня.

Я мысли-желанья украдкой
Из облака нежности пью...
Как будто пресвятости арка
Прикрыла невинность мою.

Не сказка всё это - мечта...
Реальны ведь наши слова.