И вот наш могучий Советский Союз

Геннадий Ельцов
И вот наш могучий Советский Союз
Вдруг взял,развалился на части.
А ты мне сказала тогда:Ну и пусть!
Подумаешь...страсти,мордасти!
  Уж как-нибудь мы без него проживем,
  Без этого Горе-Союза.
  И вот мы сидим,хлеб с тобою жуем.
  И гладим голодное пузо.