Колыбельная от мамы

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на - «Колыбель» (Владимир Корчагин) http://www.stihi.ru/2012/06/19/944
Да Владимир, есть такая колыбель из детства, которую слушаешь всю жизнь, слушаешь, слушаешь и кажется  не уснёшь, а на самом деле спишь уже сладко, и слышишь колыбель мамы, а значит,  и живёшь! С теплом : ))) Владимир.

   Колыбельная от мамы.

Колесница в сердце моё скачет,
И поёт мне с детства колыбель,
Не уснуть душе, она и  плачет,
С тоской по дому во мне канитель!

Златые нити с детства вьют мою тоску,
И тянутся в душе, там родина же, малая.
И память – рода  рада... живому лепестку,
По подсознанию... души дорожка вьётся - главная

От сердца матери, где вся слеза - хрустальная,
Из нитей соткана златая родина моя сакральная...
Я помню колыбельную родная мама сердцем  пела,
Да, с песней родины... душа моя в любви созрела.

И в осень каждую со мною танцевали... листья,
И в круговых движеньях вальса - па... и вырос я,
И до сих пор я помню голос мамы очень звонкий,
Приятный, добрый, ласковый и нежно - тонкий,

Она мне напевала  колыбель – сердечно..., тихо...,
- «Спи  мой малыш... и не приснится тебе лихо».

Фото из Интернета. Французская колыбельная. Совершенно замечательный проект
http://www.chayka.org.ru/forum…