Разлука

Полёт Над Скалами
...Какая разница как называть разлуку...она обволакивает сердце бесконечной нежной болью...проникая в каждую нишу тишины пространства...и обнимает...проникая в каждую клеточку тебя...и кажется...что ты уже только она...или её тень...в глубине любви...как будто они теряют и находят друг друга в шелесте слёз...сотворением чего-то...едва ли ведомым ими без познания друг друга...иногда кажется...что так было всегда...и не могло быть ничего другого...только капает время из снова протекающего крана судьбы...(прямо всё как в бытовухе...надо же...) и наша тишина...сотканная мирозданьем из невидмых нитей чувств...дуновений...мыслей...проникновений... дышит...как будто мы совсем рядом...а расстояния...что-то совсем второстепенное...(всё-таки странная штука это мирозданье...и правда непостижимое...) и риторический вопрос...зачем... кажется до абсурдного лишённым смысла... (ну ведь глупо пытаться объяснить то...что почему-то отказывается помирать даже после препарирования рассудком...) какая разница как называть разлуку...если она готова оставаться с нами...во всех непонятках судьбы...только бы не разлучать нас...