Сгораю без тебя

Владимир Благородный
Солнечным нарядом по асфальту листья,
Ветер рассыпает, как обрывки слов.
Знаю где-то рядом, знаю где-то  близко,
Первая не смелая любовь.
Знаю где-то рядом, знаю где-то близко,
Первая не смелая любовь.

Припев:
Взрослые портреты, взрослые игрушки…
Вновь любовь нам дарит крылья за спиной.
Я под звёздным небом мир твой не разрушу.
Ты живи спокойно, Ангел мой.


Не гадал, что встречу…. Дрогнули ресницы.
Словно душ холодный, твой скользнувший взгляд.
Он обжёг мне сердце. Он мне снова снится.
В этом я ничуть не виноват.
Он обжёг мне сердце. Он мне снова снится.
В этом я ничуть не виноват.

Припев:
Взрослые портреты, взрослые игрушки…
Вновь любовь нам дарит крылья за спиной.
Я под звёздным небом мир твой не разрушу.
Ты живи спокойно, Ангел мой.


Поздно и напрасно. Ждёт меня другая.
Жизнь, всё та же осень. О былом скорбя,
Я, как эти краски, каждый день сгораю
Рядом, но сгораю без тебя.
Я, как эти краски, каждый день сгораю
Рядом, но сгораю без тебя.

Думать я не смею и любить не смею.
Сам её, как птицу удержать не смог.
Пожелаю счастья тем, кто рядом с нею.
Да хранит её улыбку Бог.
Пожелаю счастья тем, кто рядом с нею.
Пусть хранит твою улыбку Бог.
*********************
Припев:
Взрослые портреты, взрослые игрушки…
Вновь любовь нам дарит крылья за спиной.
Я под звёздным небом мир твой не разрушу.
Ты живи спокойно, Ангел мой.