Отряд стихирских стукачей

Михаил Гуськов
До омерзения противен
Мне вой кусачих этих вшей,
Не так велик, зато активен
Отряд стихирских стукачей.

Иезуитят не по-детски,
По почтам взломанным шустрят,
Копируют чужие рецки
И собирают компромат.

Хозяин: «Цыц!» - куда что делось?!
И в пятках смелые слова.
А крикнет: «Фас!» - и вновь есть смелость
Пинать сдыхающего льва.

Есть поэтесска – на диванчик
Присядет… Пчёлкою жужжит…
Но этот "божий одуванчик"
«Фашисту» череп размозжит!

Письмо с такой лепёхой бросит –
Вам не отмыться никогда,
Таких словес накупоросит –
Ягоду с Берией сюда!

«Сошьёт» вам дельце – лет на десять,
А поднажать – так «на расстрел…»
О, стукачи, ну, как же бесит
Ваш лицемерный беспредел!

20120927