У меня есть рубль...

Павел Облаков Григоренко
У меня есть рубль,
дай два!
Не извиняясь, попру,
алеф, бет, вав.

Не умрёте чай,
жить захотите.
И, душу твою почав,
задыхаюсь - Пётр,
Витте.

Мясо, печёнки жру,
не нажравшись.
Закручиваю шуруп,
оспа, тиф, вши...

А в итоге - Мошиах,
пусть даже сдохнем мы.
Держи меня, Маша, ах...
Как петухи нахохлены!



2001