Звезда упала загадала

Юлия Ожель
Звезда упала… загадала…
О том, кто сердцу мил сейчас,
Чье тело страстно я ласкала,
От нежности уйдя в экстаз…

Свечей три горсти, зеркала,
Все заговоры Интернета,
Кольцо на нитке и зола,
Колода карт… зачем все это…

Но я упорно ворожу…
По капле лью на воду воск…
Лишь потому, что я люблю,
Кормлю мечтаниями мозг…