Ты, уходя, любовь оставь

Софья Курбатова 2
Ты уходя, любовь оставь.
Не разрушай во мне былого.
Пусть изольётя чувство словом,
Рожденным на моих устах.

Преобразится шепот в крик,
За слогом слог, за строчкой строчка.
И бъёт ключом, бурлит, клокочет
Неиссякаемый родник.

Не превратятся чувства в прах,
Как наши призрачные встречи.
Любовь - мираж, а слово - вечность.
Ты уходи, любовь оставь.