2011

Денис Садыков
Не видит снов моя страна,
Который год не знает сна,
В бредовой пропасти глазниц
Блуждает блеск былых зарниц.

Не видит меры и конца,
Напоминает мертвеца,
Восставшего на время - Власть -
В три горла жрёт чтоб не упасть.

Попы стесняясь положенья,
Берут по мере уваженья -
Поддержка власти – тоже власть -
Не стоит на себя же класть.

Интеллигенты – скоморохи - 
В инете буря - " ахи,охи"
Чудят, каналии, чудят ,
Не хомячки, а гурт утят.

Народ, обдолбаный свободой,
Мычит и грезит воеводой,
Чтоб на коне и в полный рост
Решил извечный наш вопрос.