У меня есть ты

Александр Вырвич 2
У меня есть ты.
У тебя есть я.
И твои черты –
В сердце у меня.
А в твоих глазах –
Мой влюбленный взгляд.
Но твоя слеза –
Словно снегопад.
Солоно губам.
Сладкого хочу.
Я же всё отдам.
Я ведь прилечу,
Чтобы рядом быть
И ловить твой взгляд.
Как же пережить
Этот снегопад?