Бодхисаттва в Иваново

Максим Крутиков
Бодхисаттва на днях заглянул в Иваново
постоял в очереди за табаком
спустился в местное метро которого нет
вышел на проспекте Троцкого
купил у старушки красных гвоздик
и растворился в сентябрьской толпе

а мы всё ждём
когда же тут всё наебнётся