Пустые

Ильфорте
Мы были опустошены
От раскалённого безмолвья.
И ты, храня чужие сны,
Как тень стоишь у изголовья.
Наверно, легче жить в мечтах,
Судьбу сплетая из раздумий,
Качаясь на цветных волнах
Психоделических безумий.