Прогулка

Белякова Надя
Пойду вечером погулять,
чтобы смог мой дракон
подышать-полетать.
И надеюсь встретить подругу,
прихватившую свою тень ,
разгонять скуку.
Побредем средь людей-
Суетливых и строгих;
Кто собачку ведет на поводке,
 кто-то кошку и мышку в узде.
Кто-то греет змею на груди,
Ну, а те , кто попроще,
нежно прячут булыжник запазухой
тёмной ночью.

Пойду вечером погулять….