Короли приглашают дамОВ

Елена Бассалык
Любовь начинается на сайте, продолжается в "Skype",
и заканчивается в "Чёрном списке".

            ***

В виртуале всё  возможно!
Так легко и доступно всем.
Короли приглашают дамОВ,
К диалогу постов и тем.

Ведь в общении  виртуальном,
- Расстояния так сближают!
Понимания нетУ дома,
- Зато всё виртуал принимает!

По страницам витают принцы,
Статус важен - в нем злоба дня.
И любовь порхает  по сайтам,
Эфемерностью всех маня.

Диалог продолжается в СКАЙПе,
- Ожидания  все полны!
Короли приглашают дамОВ,
- Во владения сатаны.

Короли приглашают дамОВ,
Страсть бушует, играет кровь.
Жаль уходит часто бесславно,
В "черный список" вирто - король.