Иная параллель

Оксана Киселева 7
Я зависание в сознаньи ощущаю,
Когда почувствую иную параллель.
А в мыслях пустота, я просто наблюдаю...
Попав в портал, я вижу только цель.

Испытываю трепетное чувство
К тем образам, всплывающим в пространстве,
Здесь исчезает время, приходит постоянство:
Рождение идеи для искусства...

Так у меня все чаще происходит:
Лишь тема задана - выходит раритет*,
И рифма в голове готовой бродит,
И ритм с ней соблюдает паритет*.

28.09.2012г. Киселева О.К.

*раритет - редкая вещь, имеющая большую ценность,
*паритет - равенство, равноправие сторон.