Уведи меня, мама, в степь...

Михаил Ермолов 2
Уведи меня, мама, в степь,
Где ковыль,да табун родной.
Уведи меня, мама, в степь,
Уведи меня за собой.

Уведи меня, мама, в степь,
Я свободой дышать хочу.
Уведи меня, мама, в степь-
Птицей белою полечу.

Уведи меня, мама, в степь
Мимо пастбищ и меж станиц.
Уведи меня, мама, в степь
От табунщиков грозных лиц.

Уведи меня, мама, в степь,
Пусть подходят уж холода.
Уведи меня, мама, в степь-
Это горе, да не беда.

Уведи меня, мама, в степь,
Да дорогу назад забудь.
Уведи меня, мама, в степь,
Только рядом со мною будь.

Уведи меня, мама, в степь...