Когда-то всё было не так...

Сергей Арсенин
Когда-то всё было не так:
Но подло ошибку использовал враг,
Горбатые твари вам ставлю в вину -
Вы продали нашу Родную страну!

Когда-то всё было не так:
Каждый считался друг другу как брат,
И не делили на части одну,
Великую, некогда, большую страну!

Когда-то всё было не так:
Все вместе встречали врага мы у врат,
И выиграли так мировую войну,
Прославив навеки Родную страну!

Когда-то всё было не так:
Нас опасался и страшился враг,
Нас уважали везде наяву,
Не только как нефти и газа страну!

Когда-то всё было не так:
Не всё покупалось за денежный знак,
И все разделяли идею одну,
Что каждый в ответе за нашу страну!

Когда-то всё было не так:
Мы твёрдо стояли на наших ногах,
Но подлый предатель, зайдя за спину,
На растерзание отдал страну!

Когда-то всё было не так:
Но подло ошибку использовал враг,
Горбатые твари гореть Вам в аду,
За то, что вы продали нашу страну!


28 сентября 2012 года