Сны Фокусимы Ничтожное стеченье обстоятельств

Сергей Комов
Спишь,бля,спишь, ненасытно спишь? Дура, все замолчали, а ты спишь, гадкая подлючина. Только когда засыпала : "нихуя себе бля!!!!!" , а сейчас, бля "кто, нахуй , что"? Информация,ты, ****ь,- ***ня, истошно кишащая смердящими словами, разрушающая душу, твою, бля, твою и твою ( тыкаю пальцем виртуальным)...О искушение, всемогущее искушение, заставляющее быть греху и избегать его же. А ты спишь, спишь и сниться тебе мокрое место,мокрое место нашей планеты, мокрое место НАШЕГО существования, где так невинно идёт полураспад, образование новых вселенных, новых планет. А ты-песчинка,ничтожное стечение обстоятельств, валяешься как ни в чём не бывало, будь замыслом- думай, живи, ХВАТИТ С.П.А.Т.Ь., не мучай меня своими ничтожными прелюдиями действия, соберись......
Холодный ветер срывал с рук перчатки вместе с кончиками пальцев, ушами и остриём носа. Мясо остывало, кости выбивали такт, пытающемуся согреться организму. Биомасса скукоживалась в одежде, в коже животных, всё пыталась согреть что-то находящееся внутри, не имеющее температуры, но априори "тёплое", то что живёт, заставляет жить и даёт повод дальше жить и это не ничтожное стечение обстоятельств....